jueves, 27 de septiembre de 2007

Salutacions a un valencianiste com yo

Hui, un amic, ma presentat a una persona qu'es valencianiste com yo, i la veritat trobar persones que defenent la veritat del poble valencia, i el orgull que representa ser valencia per a mi es una gran satisfacciò.Desde açi li mane una salutaciò i sent molt no aver pogut parlar mes ab ell de lo que mes mos agrada, i que no es un atra cosa que del nostre benvolgut poble valencia, del cual estariem hores, dies, mesos, sigles, no, tota la vida parlant d'ell.Gracies per ser valencia i valencianiste amic.



PER UN REGNE VALENCIA LLIURE DE LA OPRESIÒ DELS NAZIONALS-SOCIALISTES CATALANS.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Joan, ya sebes quien soy y te agradezco Sinceramente tu alegria y satisfación por el haverte presentado al Sr. ViÇent pues como pudiste comprobar és de los MUCHOS que nunca deberian faltar a nuestro alrededor, pues se le nota que por donde lo cojas "ofrece" todo lo que tiene esforzandose en mucho más.
Seguro que és un BUENÍSIMO "aliado" en vuestro empeño de NO DEJARSE "ocupar" por el IMPERIALISMO catalan y que lo que les JODE, és, que VALENCIA le esté echando la "pata" a Cataluña.

¡ Viva el pueblo VALENCIANO !

sin ánimo de ofender a NADIE.

Anónimo dijo...

"HABERTE" zopenko!

Joan Carles dijo...

Veo que tu"anónimo", sabes escribir muy bien, pero seguro que ese refrán que dicen, si ese que dice"Dime de que presumes y te dire de que careces", a tí te va que ni pintado.IGNORANTE.Seguro, por tus palabras y forma de expresarte, que eres uno de esos que se hacen pasar por demócratas y liberales, ¡pues esos sois los más racistas y radicales que hay!.
Que tengo que decirte para despedirme ¡AI CAROD!